繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
特雷克斯常州工厂三期厂房平顶仪式成功举办
发布日期:2020-06-02  来源:商务局  浏览次数:  字号:〖

6月2日,常州特雷克斯常州工厂举行了三期厂房主体结构平顶仪式,庆祝特雷克斯深耕中国服务中国的又一个新的里程碑。常州国家高新区管委会副主任李皓、常州国家高新区商务局局长杭宏伟以及特雷克斯中国高空作业平台事业部的高层领导出席仪式。

随着起重机将横梁缓缓吊起,来宾们在横梁处签名留念留影,平顶仪式圆满结束,象征对常州工厂三期项目顺利竣工的良好祝愿,也开启了特雷克斯吉尼深耕中国服务中国的新征程。特雷克斯(常州)机械有限公司自2008年6月在常州高新区成立后,不断增加投资,无论是建筑面积、生产产能和产品线都在逐步扩大。2014年新建二期项目,2016年投产,为特雷克斯布局全球战略起到重要的作用,同时为吉尼继续深耕中国市场打下了坚实基础。目前正在进行的三期扩建项目旨在将常州工厂打造成全球领先的高空作业平台生产基地及研发中心。

常州高新区管委会副主任、新北区人民政府副区长李皓在仪式上致辞,向特雷克斯三期项目的主体结构平顶表示热烈的祝贺,并表示常州国家高新区将努力为特雷克斯常州提供更优质,更高效便捷的服务,也希望特雷克斯将更多新技术新产品带到中国市场,同时预祝三期项目顺利建成投运。

特雷克斯中国区运营管理副总裁兼总经理David Abbott 先生表示:“感谢区政府领导和合作伙伴对常州工厂三期扩建项目的大力支持, 特雷克斯吉尼将持续在中国的投入,来满足日益增长的市场需求。常州工厂三期设施扩建项目将使吉尼品牌的高空车产能增加三倍以上,它不仅能满足吉尼,同时也能满足特雷克斯电力工程设备事业部以及破碎筛分事业部全面提高产能的需求。特雷克斯常州工厂三期厂房的平顶仪式,是特雷克斯深耕中国的又一个里程碑,三期项目将会为客户创造更多的价值。”

特雷克斯高空作业平台事业部大中华商业管理副总裁兼总经理朱希明先生在致辞时谈到:“在吉尼工作的二十多年时间,一路走来,我和团队一起见证了常州工厂从无到有,从常州工厂一期的奠基仪式、二期的开业庆典到今天的三期扩建项目让我们更坚定了吉尼对中国市场的持续投入,本土化战略以及深耕中国的承诺和决心。二十多年来,吉尼中国团队坚持“以客户为中心” 的管理理念,致力于为合作伙伴带来高价值的产品、本地化的快速响应及设备全生命周期服务解决方案。三期项目投产后,我们会开发更多适合中国本土市场需求的产品和服务,将会给我们的合作伙伴创造更多的价值。”


 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号