繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
中国科学院自动化研究所项目组来区调研对接文旅融合项目
发布日期:2020-06-01  来源:教育局  浏览次数:  字号:〖

5月28日,中国科学院自动化研究所(北京中科视维文化科技有限公司)副总经理谢刚一行来区调研对接文旅融合项目。

谢刚一行在实地调研了三江口公园、环球港、恐龙园、迪诺水镇和新龙生态林等项目,并与区教育局、龙虎塘街道和四个项目单位相关负责人开展交流座谈,谢刚对新北区近年来旅游业发展取得成效表示肯定,并表示愿意结合自身项目优势,为高新区旅游项目提升、打造夜游经济提供技术支持。双方就环球港摩天轮、特色街区,新龙生态林改造提升达成初步合作意向。

北京中科视维文化科技有限公司于2015年成立,是中国科学院科学传播研究中心的团队公司。团队组建于1999年,不断深耕于虚拟视觉领域,先后承接了大量国家重要任务与课题。团队主营业务涉及交互夜游、虚拟消费、室内场馆和文旅平台四大板块。

中科视维联手华为,基于华为5G MEC解决方案,充分利用5G网络高带宽、低时延、移动性的特点,在北京世园会上成功实现了“奇幻光影森林”光影交互应用。奇幻光影森林是中科视维原创科技文旅品牌,融合虚拟视觉、人机交互、新媒体、移动互联网、AR等技术,通过光影与园艺的组合,完成真实与虚拟场景的深度结合,为游客打造了一个美轮美奂、身临其境的数字视觉园林。

 
 
主办单位:常州国家高新区(新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213032
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号