繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
省民政厅来我区调研指导行政区划工作
发布日期:2020-05-21  来源:区人社局  浏览次数:  字号:〖

5月19日,省民政厅区划地名处倪华副处长率调研组来我区调研指导行政区划工作,区委副书记嘉秀娟、市民政局专职委员常远明等陪同调研。

在座谈会上,区自然资源和规划分局和区人社局(民政局)分别汇报了我区总体规划及行政区划相关工作情况。

调研组对我区工作给予了充分肯定,同时提出行政区划工作要严格按照法律法规依法依规操作,要进一步加强必要性、可行性分析,加大风险研判力度,做好风险评估,确保社会的稳定。

区委副书记嘉秀娟出席座谈会并讲话,她表示新北区将严格按照中央和省、市相关规定,根据省民政厅调研组的要求,周密考虑、慎重决策、稳妥实施,切实把这件既事关新北经济社会发展,又事关百姓生产生活的好事办好、实事办实。

调研组还先后赴常高新教育培训基地、高铁新城指挥部、春江镇等地进行了现场实地调研,详细了解我区经济发展、总体规划等情况。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号