繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
省第四安全生产督导组来常州滨开区开展安全生产督导工作
发布日期:2020-03-20  来源:新北区应急管理局  浏览次数:  字号:〖

3月19日上午,省安全生产第四督导组组长、省人大监察和司法委员会主任莫宗通率督导组来到常州滨开区朗盛(常州)有限公司现场督导安全生产工作,市应急管理局副局长李士庆,高新区管委会副主任王宇伟,区应急管理局局长童广武,滨开区管委会副主任单正中等陪同督导。

朗盛公司安全总监葛志杰从安全责任的落实、企业安全文化建设、工艺安全管理、作业安全管控和应急准备等方面,向督导组汇报了企业生产运行中的具体工作。

督导组随后查看了朗盛公司的安全培训室、危险化学品储罐区、化学品仓库及现场设备设施维护情况,认真听取了企业负责人的汇报,对朗盛公司的安全生产工作给予了充分肯定。

莫宗通表示,企业要能够在安全文化建设、风险管控及隐患排查、过程工艺安全管理上吸收利用一切先进经验,切实抓好企业安全生产主体责任,共同提高安全管理水平。

 

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号