繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
市、区领导督查复工企业疫情防控工作
发布日期:2020-02-14   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

 2月11日上午,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌以“不打招呼”的方式深入孟河镇,来到常州市乐萌压力容器有限公司、永成汽车零部件有限公司、瑞悦车业有限公司、明宇交通器材有限公司,对这些复工企业进行疫情防控工作检查。

周斌细致地向这些企业负责人询问复工规模、防控物资储备情况,查看了员工宿舍、隔离点、食堂等地的防控落实情况。周斌指出,复工企业要切实夯实主体责任,一手抓疫情防控、一手抓复工复产;将“四个到位”进一步细化落实,食堂、员工宿舍等地点,要用独立楼层进行分隔;对于外地员工,有序分批返常,做好隔离工作;对于员工8小时以外的生活,企业要加强宣传引导,通过“钉钉打卡”等方式强化人员管理。希望企业以“两手抓、两手硬”的有效举措助力疫情防控阻击战取得胜利。区领导王宇伟、沈春英陪同检查。

2月11日上午,管委会主任、区长乔俊杰以“不打招呼”的方式前往盛士达汽车空调有限公司、光洋轴承股份有限公司,对企业复工复产情况进行督查。

乔俊杰重点了解了企业“四个到位”落实、外地员工数量、消杀物品准备等情况,鼓励企业要提振信心、共克时艰。乔俊杰指出,在当前的关键时期,企业不能有丝毫放松,要进一步夯实主体责任,特别是要通过有效手段加强对员工8小时以外的管理。乔俊杰强调,企业要坚持疫情防控和安全生产“两手抓、两手硬”,以实际行动为打赢疫情防控阻击战作出积极的贡献。

2月11日上午,高新区党工委委员、新北区委常委、宣传统战部部长孙泽阳走访江苏新泉汽车饰件股份有限公司常州分公司,调研复工和疫情防控工作情况,倾听企业需求,并指出复工后要严格落实新冠病毒疫情防控措施,做到生产和防控两不误。


分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号