繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
周斌慰问三院医护人员并走访企业
发布日期:2020-02-09   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

2月8日上午,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌前往常州市第三人民医院,看望慰问坚守在抗疫一线的医护人员,并走访了几家复工企业。区领导王宇伟、陈建生参加慰问和走访。

周斌一行首先来到常州市第三人民医院。在此次疫情防控中,作为常州市的定点收治医院,市三院承担着全市确诊患者的收治任务。目前新北区累计有三名患者在市三院进行医学隔离治疗,已有一位治愈出院。治疗期间,对于每一位患者的病情,市医疗救治专家都反复斟酌,确定了个体化、规范精准的治疗方案,有效促进了患者的康复。

周斌代表区委、区政府向抗疫一线的医护人员表示崇高的敬意和衷心的感谢,他表示,虽然目前面临的压力巨大,但看到一个又一个确诊病例治愈出院,大家也是信心倍增。他希望医护人员在保护好自身的前提下,全力以赴,继续做好救治工作。新北区也将竭尽所能支持医院工作,打好疫情防控阻击战。

随后,周斌一行来到常州力福格医疗用品有限公司,在逐一测量体温、酒精消毒后方能进入厂区。企业生产相关医疗配套产品,今天第一天复工,在三井街道的帮助下,前期已经研究设置好了一整套复工措施,严格落实“四到位”开工要求,第一批上岗的员工均是本地符合条件的人员。在了解到企业订单充足,且所能生产的产品也都与目前疫情防控有关,周斌叮嘱相关部门尽力帮助企业协调解决有关问题,开足马力,释放产能。

周斌一行还前往庄臣同大、方圆制药,详细了解企业的防控措施,要求企业严格落实防控主体责任,落实落细相关举措,在做好企业自身防控的同时,全力以赴扩大产能,为疫情防控贡献力量。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号