繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
市区领导走访慰问疫情防控工作人员
发布日期:2020-02-05   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

2月3日,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,管委会主任、区长乔俊杰带领区党政办、卫健局、人社局、红十字会等部门负责人,分两路对疫情防控一线的工作人员进行慰问,给他们送上慰问金和新春的祝福。区领导王宇伟、李皓、陈建生参加。

周斌一行来到春江人民医院,先后查看了医院进出卡口和发热门诊,了解了近期发热门诊的就诊数量。周斌指出,医院设立卡口,检测体温,是防控疫情的有效举措,但还需再细化,对于病人陪同人员也要进行登记在册,方便后期排摸。春江镇要严格落实居家隔离政策;对于各个村(社区)负责人,可以采取电话会议的方式,将隔离要求行进再明确、再落实。

在三井人民医院,周斌与医院领导、街道负责人了解相关情况后表示,医院要设立卡口,对来访人员进行登记,留下体温台账;三井街道要与辖区内的各个药房做好衔接,登记近期购买特殊药品的人员,并进行排摸;对于在家隔离人员,可采取定位手环等方式进行追踪定位,同时也要安排心理疏导。

乔俊杰一行来到孟河中医医院和奔牛人民医院,对一线的医护工作者进行慰问。希望医院、乡镇能够进一步落实好防控措施,共克时艰。

在走访慰问的途中,周斌一行来到龙虎塘街道常澄路常州江阴交通卡口进行“四不两直”督查,对一线的志愿者和工作人员表示慰问,希望大家进一步做好来常人员的排查登记工作。

乔俊杰一行前往西夏墅镇池上村后马庄联防联控检测点和奔牛镇兴奔路、五兴村联防联控检测点开展“四不两直”督查,对一线工作人员表示慰问,鼓励大家再接再厉,以一严到底的态度,一控到底的决心,全力以赴做好疫情防控工作。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号