繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 内容
安科罗改性工程塑料项目奠基
发布日期:2019-11-12   来源:宣统部   浏览数:   字号:〖

8日,安科罗工程塑料(常州)有限公司在常州高新区奠基,设备与技术升级后的安科罗常州工厂年产量将近25000吨,主要生产改性聚酰胺、改性聚酯系列材料,预计将于2021年投入运营。区领导乔俊杰、胥亚伟出席奠基仪式。

安科罗工程塑料(常州)有限公司是德国开德阜集团设立的全资子公司。开德阜集团成立于1949年,总部设在德国汉堡。目前集团在全球十多个国家设有分公司或办事处,并在德国、中国和巴西设有三个生产基地,用于安科罗工程塑料产品的生产制造。在创新技术方面,安科罗旗下的Akromid ICF碳纤维系列增强材料被广泛用于各大汽车主机厂。

目前汽车轻量化和新能源车已经成为市场新的趋势,为了更好地服务与满足全球客户在中国汽车市场的需求以及应对国内公司对于创新、品质与效率的不断要求,集团决定升级中国工厂,在常州高新区滨开区成立安科罗工程塑料(常州)有限公司。

常州高新区新能源汽车及汽车核心零部件产业发展迅速,成为全区实现高质量发展的关键支撑。管委会主任、区长乔俊杰在致辞中表示,开德阜集团与常州高新区牵手合作,标志着集团在中国事业的深化发展踏上了新征程。高新区将秉承“亲商、爱商、安商、富商”的理念,全力以赴为企业提供更加优质、便捷、高效的服务。


分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号