繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 内容
赞奇科技与达索系统签署合作协议
发布日期:2019-07-29  来源:创意产业园区办  浏览次数:  字号:〖

7月26日,江苏赞奇科技股份有限公司与达索系统签署协议,正式展开合作,共同为国内传统制造业谋求智能、安全、互联的行业解决方案。

作为一家为全球客户提供3DEXPERIENCE解决方案的领导者,达索系统为企业和客户提供虚拟空间以模拟可持续创新。截至目前,达索系统已为140多个国家超过25万个不同行业、不同规模的客户带来价值。

此次合作,赞奇将获得达索系统旗下3DEXCITE软件的正版授权。3DEXCITE解决方案可为强大的产品体验创建实时的高端可视化,呈现最终消费者体验所需的内容,并通过打包的方式将其纳入各情境以支持分发、激活或者是“播放”。通过高效制作工作流程,用户可以为多渠道使用情景(包括VR、2D、高分辨率CG图像)打造交互式产品体验,以满足全球产品营销活动需求。

通过与达索系统的合作,赞奇科技解锁X-Hardware&Software(云授权)的新服务层级,为积累的20万用户提供高端实时3D可视化解决方案,将工程数据转化成强大的视觉体验。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号