您当前的位置:长江大保护 港区在行动
回到首页
长江大保护 港区在行动
发布日期:2019-07-08    浏览数:  
 

滨开区2019年已全面启动“长江大保护”工作,通过合理布局生态生产生活空间,牢牢守住生态红线,严格治理各类污染,把保护长江生态环境摆在重中之重的位置,让良好的生态环境成为核心竞争力。滨开区各单位凝聚共识,一切围着“大保护”转,一切围着“大保护”干,“长江大保护”工作已经全面推开。

7月5日上午,常州录安洲港区录安洲大桥西侧约100亩土地上,足足1200多棵的高杆石楠矗立而生,为建成以生态保育、湿地涵养为核心景观功能特色的沿江生态景观带贡献一点绿,让长江常州段再现“一江清水、两岸葱绿”的景象,推动常州市长江经济带高质量发展走在全国全省前列。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号