您当前的位置:巩固长江大保护大局 坚守污染防治攻坚岗位
回到首页
巩固长江大保护大局 坚守污染防治攻坚岗位
发布日期:2019-06-04    浏览数:  
 

为进一步开好长江大保护战略大局,坚决打好污染防治攻坚战2019年6月2日,滨开区管委会主任,春江镇镇长姜浩对环安局开展工作调研。

姜浩现场察看了安家大气监测国控点、铁本地块垃圾填埋点综合治理项目、丰收河水质治理提升、环保安全监控预警应急一体化平台。现场调研时,姜浩对省人大常委会水污染防治执法检查组发现问题整改情况等关键问题作了重要布置。随后,姜浩在环安局进行了座谈讲话。滨开区管委会副主任单正中、春江镇副镇长孙国栋环安局局长包亚强陪同调研。

此次调研分析了当今环保的形势,明确了近阶段污染防治攻坚战的战略重点,为长江大保护工程建立了牢固的基石。


 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号