您当前的位置:督查推进长江大保护工作
回到首页
督查推进长江大保护工作
发布日期:2019-04-28    浏览数:  
 

25日,省委、省政府召开了长江大保护(南京)现场推进会,总结前一段工作进展和成效,对抓好沿江环境问题整改和生态修复、优化沿江产业布局、打造标志性示范工程等作出部署。为贯彻落实会议精神,26日,高新区管委会主任、新北区区长乔俊杰带领相关部门负责人对全区长江大保护工作开展情况进行现场调研和督查,深入推进长江经济带高质量发展。区党工委委员、区委常委、滨开区党工委书记盛晓东参加活动。

作为常州唯一临江板块,“共抓大保护,不搞大开发”已成为全区上下的统一共识。今年,高新区将按照“一区一岛三廊”的设想,加快推动沿江生态环境提升,力争年内将启动区做出成效、展示形象。乔俊杰在现场调研时强调,要坚持问题导向,加快推动沿江产业转型升级,切实抓好长江生态环境突出问题的整改,大力推进沿江造林绿化,着力打造水清岸绿沿江生态名片。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号