您当前的位置:常州供电为滨开区重大项目推进保驾护航
回到首页
常州供电为滨开区重大项目推进保驾护航
发布日期:2019-07-18    浏览数:  
 

  7月16日获悉,常州滨江经济开发区今年重大项目推进顺利,常州供电公司等部门对重大项目的加快建设提供了有力保障。
  今年滨开区共有33个省市区重点项目,目前朗盛工程塑料、扬瑞新材料、志亿锌业等项目已顺利送电,35kV武北晋陵线迁改已经完工,诺贝丽斯、科勒等重点项目用电工程正在加快实施。其中,诺贝丽斯项目用电工程,目前已签订施工合同并进场施工,力争9月份送电;科勒项目用电工程的110kV线路接入方案已经确认,并在加快前期手续办理,争取9月份进场施工。
  据了解,常州供电公司为了加强对滨开区重大项目的用电保障服务,安排了专人负责与园区保持沟通联系,做到提前了解新增重点项目的用电需求,快速解决项目建设前期的供电手续问题。后期常州供电公司将继续加大对园区的支持力度,争取将更多符合条件的供电线路纳入业扩配套工程,全力满足重点项目的供电需求。
  近年,常州供电公司为滨开区的开发建设保驾护航,主动介入、超前谋划,协调解决了各类供电问题,并积极向上争取项目资金,全力推进电网建设。特别是2018年,滨开区共推进39个省市区重点项目,在供电公司的全力支持下,住化电子、永迈、英科等一批重点项目的用电都得到了优先保障和顺利推进。同时,英科环境、永迈循环科技、住化电子、扬瑞新材4个重点项目被纳入供电业扩配套工程,使滨开区获得了2797万元资金支持。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号