您当前的位置:安泰创明储氢合金材料示范线投产
回到首页
安泰创明储氢合金材料示范线投产
发布日期:2019-05-20    浏览数:  
 

5月18日下午,江苏集萃安泰创明先进能源材料研究院有限公司举行储氢合金材料示范线投产仪式。中国工程院原副院长、中国工程院院士干勇,中国工程院院士李卫,科技部高新技术司副司长曹国英,新北区委常委、滨开区党工委书记盛晓东出席仪式。

近年来,滨开区高度重视新材料和氢能产业的发展,率先布局氢能经济,成功引进安泰创明新能源材料项目。安泰创明研究院是常州市首批认定的“新型研发机构”,在节能材料、储能材料和发电材料等领域,承担着十余项国家重点研发专项和国际合作项目,集聚着全球新能源材料与应用技术领域顶尖人才团队。

储氢合金材料示范线的正式投产,不仅是安泰创明研究院固态储氢技术产业化的一个重要里程碑,也是常州新能源新材料产业发展中的一件大事。常州高新区作为全市转型发展的排头兵、创新创业的主战场、资源聚集的新高地,将始终坚持“建平台、聚人才、育企业”链条式发展,为安泰创明研究院科技成果转化,提供更加优质高效的服务。


 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号