您当前的位置:滨开区开展工业互联网专题培训活动
回到首页
滨开区开展工业互联网专题培训活动
发布日期:2019-05-10    浏览数:  
 

为推动滨开区工业企业高质量发展,进一步深化制造业与互联网融合发展,推进工业互联网创新发展“365”工程。5月10日,滨开区经发科技局召开工业互联网专题培训活动,此次培训共邀请了新阳科技、华润化学、雅柯斯电力等30家滨开区重点企业代表参加。常州国家高新区经济发展局工业和信息化处解承、华为常州工业互联网创新中心负责人丁兆昆、天合光能能源云平台总经理方斌、滨开区经发科技局副局长陈宇锋等出席了会议。

会议共有五个议程:首先由陈宇锋作动员发言,其次由解承对工业互联网创新发展相关政策进行宣讲,丁兆昆等企业代表分享了华为数字化转型和工业互联网等案例,方斌就能源物联网与工业物联网的融合与实践进行了讲解,最后进行了现场答疑和交流。

本次活动就现阶段信息化升级改造中遇到的疑难问题展开讨论,并提供针对性、实用性更强的解决方案,尤其是华为“云+联接”能力,提升企业数字化、网络化、智能化水平。通过培训,滨开区将针对重点发展行业,突出工业互联网发展重点方向,培育一批数据驱动型企业,打造一批工业互联网标杆企业,推动工业企业产品和设备上云取得显著突破。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号