您当前的位置:省化联办对滨开区升级企业进行督查
回到首页
省化联办对滨开区升级企业进行督查
发布日期:2019-05-08    浏览数:  
 

按照省政府《化工产业安全环保整治提升方案》要求,2019年5月7日,江苏省化联办对滨江经济开发区江苏诚达石化工业有限公司、常州诺德电子有限公司两家公司进行化工企业升级督查。

此次督查主要从企业概况、核查发现的主要问题、有关工作建议和意见三方面进行展开。首先详细了解了企业基本登记信息、公司现有主要生产装置和储存设施能力、2016-2018年产值和利税情况、拥有专利、先进技术、创新平台、实验室以及近三年技术进步情况。在此基础上,进一步了解企业执行产业政策情况、执行国家现行环保法律法规和标准规范情况以及执行国家现行安全生产、消防管理、特种设备管理法律法规和标准规范情况:如企业有无违反产业政策的项目和产品,有无应当淘汰的生产工艺和设备、环保安全生产设施、消除设施建设和日常管理情况和近两年来发生的安全、消防、设备、环保事故情况及事故处理情况。最后督查组针对每个企业的具体情况提出了完善材料的建议和意见。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号