专题首页 最新动态 食品安全宣传 食品安全检查 食品安全培训 食品安全监管  
 
 
 
共建食安城市,共享食美常州——尚德守法 食品安全让生活更美好
发布日期:2019-06-28

“民以食为天,食以安为先”,为切实加强辖区内食品安全工作,发动人民群众共参与食品安全治理,6月28日上午,以“共建食安城市,共享食美常州——尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传活动在西夏墅镇苏佳乐超市举行。

此次活动由西夏墅市场监管分局和西夏墅镇安监办联合举行。通过设置宣传展板、悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传材料等方式,向群众普及食品安全相关法律法规和食品安全知识,宣传假冒伪劣食品鉴别方法、购买食品应注意事项等。分局人员还向群众介绍了当前辖区内食品安全快速检测情况,并现场演示了部分蔬菜快检过程,吸引了广大群众参与互动,并得到大家的一致好评。

此次食品安全宣传活动,在增长大家食品安全知识,提高大家自我防范能力的同时,还提高了大家的食品安全意识,在辖区内营造了人人关注食品安全、人人参与食品共治的良好氛围。


 
 
 
  常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号