您当前的位置:石桥村开展农村不动产权籍调查工作
石桥村开展农村不动产权籍调查工作
发布日期:2019-04-11    浏览数:  
 

为全面查清农村宅基地、农村集体建设用地及地上建筑物和构筑物的产权状况,根据《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》,按照《江苏省第三次土地调查实施方案》《市政府关于开展第三次全市土地调查的通知》要求,石桥村配合常州市不动产登记交易中心专业队伍在石桥村郭河沟南、野苗以及冷家三个自然村开展了不动产权籍调查工作。

本次调查工作石桥村作为试点村,于2019年4月8日开始涉及3个自然村8个村民小组350家农户,对农村宅基地、农村集体建设用地及地上建筑物和构筑物的产权状况进行入户摸底调查。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号