您当前的位置:薛家镇吕墅集体经济股份合作社房屋、土地产权交易项目成功签约
薛家镇吕墅集体经济股份合作社房屋、土地产权交易项目成功签约
发布日期:2019-04-03    浏览数:  
 

4月3日下午,薛家镇吕墅集体经济股份合作社产权交易公开协商会议在吕墅集体经济股份合作社会议室成功举行,公开协商会议由镇农经站组织,交易双方、村民代表会经过充分协商达成一致,7宗资产、6宗资源出租项目成功交易,现场签订了《新北区农村产权项目成交确认书》,监事会作为监督方全程参与。

次成交结果将在新北区农村产权交易平台网上公告,同时将成交公告张贴到村务公开栏,接受社会监督。集体资产资源进入平台公开交易规范了交易流程,提高了透明度,实现了交易过程阳光操作,同时实现了集体资产的保值增值。


 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号