您当前的位置:市公路事业发展中心调研新北区农路工作
市公路事业发展中心调研新北区农路工作
发布日期:2019-04-12    浏览数:  
 

4月9日上午,常州市公路事业发展中心副主任蒋小旦带队来新北区调研农村公路工作。新北区住建局交通运输处处长彭辉、市政绿化管理所副所长钱小锋及农路科相关人员参加调研会议。

会上,钱小锋简要介绍了新北区农村公路的整体现状,农路办人员及职责情况,并重点汇报了新北区近几年来“四好农村路”示范县(区)创建的开展情况及农村公路建设、管理、养护等工作内容。同时,就新北区农村公路工作在机构人员配备、资金投入、路政管理、“农路+”创新发展、特色亮点不突出等问题与蒋小旦进行了深入交流。

蒋小旦首先充分肯定了新北区的农村公路工作,并就新北区农村公路工作提出了具体要求。最后,蒋小旦表示,市公路事业发展中心将积极支持新北区“四好农村路”建设工作,加强协调对接,为区“四好农村路”的建设创造良好环境,确保把“四好农村路”这一惠民工作办好、办实,为新北区广大农民群众脱贫致富奔小康、实施乡村振兴战略和加快推进农业农村现代化提供更好的交通运输保障和更有利的支撑。


 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号