您当前的位置:水利站认真做好2019年村庄沟塘疏浚整治后的土方测量工作
水利站认真做好2019年村庄沟塘疏浚整治后的土方测量工作
发布日期:2019-04-03    浏览数:  
 

根据“十三五”轮浚规划,2019年西夏墅镇共有8个村(社区)的41座村庄沟塘需完成疏浚整治任务。该工程从2018年12月开始,经过镇水利站、相关村委及施工方的共同努力,目前为止已全部顺利完成。镇水利站在工程完工后,立即和市水文局对接,要求对全部完成疏浚整治的村庄沟塘进行土方测量工作。土方测量工作正在有序展开,预计土方量约7.5万方。

通过农村村庄沟塘疏浚整治,不仅可以增强农村抗旱、排涝能力,改善农村居民的生产生活条件,还可以恢复行洪、排涝、蓄水等综合功能,改善生态、美化环境。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号