您当前的位置:送戏下乡进玲珑 文化惠民暖人心
送戏下乡进玲珑 文化惠民暖人心
发布日期:2019-04-24    浏览数:  
 

秋高清气爽,文化送万家。为丰富群众的业余文化生活,满足群众日益增长的精神文化需求,4月15日至20日,由区委区政府主办的“送戏下乡”戏曲巡回演出团走进龙虎塘街道玲珑社区演出5场次,为社区百姓上演了一场场“文化大餐”,让社区的老百姓足不出户就过足了戏瘾。

演出剧目既有优秀传统晋剧剧目,又有反映脱贫攻坚新人新事的现代小戏,廉政文化题材的精品力作,剧目内容丰富、形式多样、精彩纷呈。精彩的戏曲演出吸引了大批群众前来观看,虽然天气炎热,但大家观看的热情不减,铿锵的锣鼓、传统的唱腔、惟妙惟肖的表演让人们一个个看得兴高采烈,赞不绝口,真正让群众近距离地感受到了戏剧的魅力,给百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。

此次送戏下乡活动,以老百姓喜闻乐见的方式,向千家万户提供有营养有正能量的精神食粮,达到文化惠民的目的,满足了大家日益增长的精神文化生活需求,对于党和国家精准扶贫政策的推进和乡村精神文明建设都发挥着很重要的作用。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号