您当前的位置:邱庄村积极开展“送电影下乡”活动
邱庄村积极开展“送电影下乡”活动
发布日期:2019-04-17    浏览数:  
 

为了丰富群众精神文化生活,4月15日傍晚,邱庄村开展“送电影下乡”活动。放映员趁天还没黑,便把大荧幕和投影仪搬到广场上,做好准备工作。

听到洪亮的音响声,村民们陆续搬着小板凳来到广场上。针对村民们的需求,此次放映电影《战狼2》,让村民们在娱乐中受到爱国主义教育,并带动辖区内村民们营造健康向上的文化氛围,增强了群众对祖国的热爱之情和自豪感。同时结合放电影的契机,采用发放资料,现场解答等方式积极开展民政救助、居民养老保险、居民医疗保险等政策宣传、咨询活动,让各项惠民政策家喻户晓,深入人心。

此次活动不仅为村民们精神文化生活增色添彩,同时使群众对党的惠民政策有了更深的了解,村民们纷纷表示往后多开展类似的活动。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号