您当前的位置:法治文艺下乡 普法宣传到位
法治文艺下乡 普法宣传到位
发布日期:2019-04-08    浏览数:  
 

4月4日下午,西夏墅镇人社中心党支部联合政法中心、社会事业服务中心、安监中心、市场监管等部门,在梅林村委开展普法宣传“送法治文艺下乡”活动。

通过向过往群众发放《劳动合同条例》、《市本级职工基本养老保险宣传提纲》、《市本级灵活就业人员社会保险宣传提纲》、《城乡居民基本医疗保险宣传提纲》等各类宣传资料和普法纪念品560余份,提供零距离咨询服务及相关社会保险政策解说,充分宣传了与广大群众生活密切相关的法治专题内容,现场气氛活跃。

此次活动进一步提升了群众依法维权的法治意识,在西夏墅镇营造了浓厚的法治氛围。

 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号