繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 西夏墅镇 >> 内容
【财资办】区财政局王建军调研西夏墅镇财政分局
发布日期:2019-10-31   来源:西夏墅镇   浏览数:   字号:〖

10月29日下午,区财政局局长王建军组织区财政综合处、经建处和债务处,前往西夏墅镇财政分局进行调研,镇党委书记王东和分局长朱炜立参加会议,分副局长吴海燕、财资办副主任陈小红和周定方列席会议。

首先,王东简单介绍了西夏墅镇的基本情况,传达了镇党委政府对财政工作的认可和支持,从面上将组织收入、资金平衡和债务管理等方面的情况进行党委政府层面的介绍。

随后,朱炜立详细从组织收入、资金平衡和债务管理三个方面介绍西夏墅镇运行情况和面临的困难。在此期间,王建军边询问边给出指导意见。

最后,王建军感谢镇党委和政府对财政工作的高度重视,对调研到的情况提出几点意见。组织收入需要增强信心,细化措施和加强统筹;资金平衡方面,区财政根据西夏墅实际情况加强支持,镇级需要加强沟通,加强向上争取和加强监管。债务管理需要落实责任,细化方案,消化存量,加强监管和进行偿债能力分析。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号