繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 西夏墅镇 >> 内容
【西幼】萌娃唱红歌,童心颂祖国
发布日期:2019-10-28  来源:西夏墅镇  浏览次数:  字号:〖

金秋十月,丹桂飘香,为营造校园文化氛围,进一步弘扬爱国主义精神,西夏墅中心幼儿园于10月25日下午,开展了“萌娃唱红歌,童心颂祖国”的歌唱比赛,中班级组先在班级中进行初选,然后从各班中选出两名幼儿参加园部比赛。

活动在主持人的致辞中拉开序幕,整台节目活泼有趣,形式多样。一首首耳熟能详、催人奋进的经典红歌从孩子们的口中唱出。孩子们用整齐嘹亮、激情飞扬的歌声诠释了对祖国的热爱。

随着歌曲的落幕,迎来了最激动人心的时刻--颁发奖状。8位评委同时打分,分别从仪容仪表、歌唱技巧、舞台表现力等方面为幼儿进行评分,最终,通过评委们公平合理的评分公布了获奖名单,并进行了颁奖仪式。

此次活动,是西夏墅幼儿园的孩子们向祖国妈妈献礼,同时将爱党爱祖国的情感从小播撒在孩子们的心田,也给自己的童年留下了美好的记忆。让我们共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,明天更加美好。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号