繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏  |  登录个人中心
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 西夏墅镇 >> 内容
【创新中心】常州大杰i系列智能工具磨新品发布会圆满举办
发布日期:2019-10-22  来源:西夏墅镇  浏览次数:  字号:〖

2019年10月20日,戴杰磨床集团子公司常州市大杰智能装备有限公司i系列智能工具磨新品发布会,在常州西夏墅隆重举行,中国机床工具工业协会工具分会秘书长查国兵、常州市新北区科协主席张俊、西夏墅镇副镇长奚文荣等领导,厦门金鹭、宁波荣科迈特工具、浙江力锋工具、海力工具、铭鹭工具等500余家企业嘉宾以及媒体代表出席了发布会。

发布会伊始,戴杰磨床集团董事长胡永龙上台致辞,胡永龙对到场的领导和嘉宾表示了诚挚的感谢,并表示常州大杰将承载戴杰磨床未来发展战略中的三个重要的任务,一是戴杰磨床华东地区的研发中心、销售中心、培训中心;二是戴杰磨床一站式装备与全系列产品在全国和全球的推广与示范中心;三是戴杰磨床总部以外的第二个组装调试与服务中心,为工具企业提供最新的技术和最优的服务,与国外进口同类磨床相媲美。

接着,奚文荣上台讲话,对常州大杰表示热烈的祝贺,希望常州大杰不断做精产品,深化创新,开发更先进、更优质的数控工具磨床,打造具备自主知识产权的民族品牌。同时,充分用好西夏墅工具产业的集聚优势,转化为企业发展的动能,带动西夏墅工具产业链转型升级迈向高端。

最后,中国机床工具工业协会工具分会秘书长查国兵上台致辞,他高度肯定了戴杰磨床的品牌定位,并对常州大杰未来的发展表示最深切的祝福。他表示戴杰磨床产品精度高、性价比好,产品售后服务主动、快速、高效,树立了良好的市场口碑,希望常州大杰秉承戴杰磨床“以品质立足市场,以服务赢得市场,以创新改变市场”的产品经验理念,充分利用智能制造、工业互联网等先进技术,持续不断创新开发更高端的智能磨床产品,以智能制造助推工具产业转型升级,推动中国制造由大变强发展。

发布会现场揭幕了“i系列智能工具磨”新产品并进行了设备演示,i系列智能工具磨凝聚了戴杰磨床新技术和最优工艺,在加工精度、光洁度、稳定性、操作性、功能性和加工效率实现了全新的突破。发布会结束后,在场嘉宾参观了智能工厂。

 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市崇信路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号