繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 孟河镇 >> 内容
周斌书记调研孟河镇
发布日期:2019-07-11   来源:孟河镇   浏览数:   字号:〖

7月10日下午,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,高新区管委会副主任金立卫一行调研孟河镇,镇党委书记单大友、镇长蒋功伯,镇人大主席杨波,副镇长汤浩明陪同现场调研。

周斌一行实地考察了常州市乐萌压力容器有限公司,富民景园(四期)B、C、D地块安置房建设项目。随后在孟河镇政府第二会议室召开座谈会,镇全体党政领导参加座谈,单大友汇报了孟河镇总体发展情况、存在的短板和不足、下一步工作计划,并针对国土空间规划、安置房建设、特色小镇建设方面向区委区政府提出建议。蒋功伯补充汇报,对产业发展的支持载体和平台方面提出建议。镇建设、农业、工业等方面分管领导结合实际工作提出重点和难点问题,区领导针对问题提出相关建议。

周斌结合实地考察和座谈汇报,指出孟河发展总体平稳,各项事业按计划进行,攻坚克难全面突破,改革创新不断深化,发展思路更加清晰。在下一步工作中要看清机遇,补足短板,聚焦重点,共同推进各项事业,要抓牢四项工作:一是抓万顷良田,打造都市、精品、高效农业;二是抓汽摩配,利用市场导向、政府引导助推产业转型;三是抓江南水乡古镇申遗和小黄山建设,不断提炼特色并扩大知名度;四是抓文化建设,振兴文化事业。

周斌强调,工作推进要重视基层党建、改革创新、城市管理、生态环保四个方面,同时对座谈提出的相关问题作出了解答。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号