繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
信息名称:常州市新北区人民政府关于实施新北区食品小作坊允许生产加工食品品种目录(第二批)的通告
索 引 号:014112118/2019-00102 公开方式:主动公开
主题分类:安全生产监管 体裁分类:通告 组配分类:政府文件 党政办:政府文件
文件编号:常新政〔2019〕110号 发布机构:常州市新北区人民政府
产生日期:2019-08-16 发布日期:2019-08-21
内容概述:《通告》关于食品小作坊允许生产加工食品品种目录(第二批)

 


常新政〔2019〕110号
常州市新北区人民政府关于实施新北区食品小作坊允许生产加工食品品种目录(第二批)的通告

 

各镇人民政府、街道办事处,区各委办局、园区、公司、直属单位:

根据《中华人民共和国食品安全法》、《江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例》、《常州市实施〈江苏省食品小作坊和食品摊贩管理条例〉办法(试行)》等相关规定对食品小作坊加工的食品实行目录管理的要求,结合我区实际,制定了《新北区食品小作坊允许生产加工食品品种目录(第二批)》,自通告之日起实施,现通告如下:

一、《新北区食品小作坊允许生产加工食品品种目录(第二批)》见附件。

二、各食品小作坊应当依法从事食品生产经营活动,对生产经营的食品安全负责,接受社会监督,承担社会责任。

三、区市场监管、农业农村、生态环境、公安等部门在各自职责范围,对我区食品小作坊实施监督管理和承担与食品小作坊有关的监督管理工作。

四、各镇人民政府、街道办事处做好本辖区内食品小作坊的监督管理工作;各村、社区应当协助有关部门和属地政府做好食品小作坊的监督管理工作。

五、任何组织和个人有权举报食品小作坊生产经营活动中的违法行为,有关部门对举报人的信息予以保密。

特此通告。

附件:新北区食品小作坊允许生产加工食品品种目录(第二批)


常州市新北区人民政府

2019年8月16日

(此件公开发布)

 

下载本信息公开文件

主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号