您当前的位置:省交通运输厅来新北区开展农村公路安全督查
省交通运输厅来新北区开展农村公路安全督查
发布日期:2019-05-22    浏览数:  
 

5月20日下午,省交通运输厅丁峰副厅长一行来到常州市新北区开展农村公路安全督查,常州市交通运输局局长沈小勇、副局长周洪、新北区住建局局长李小平及市、区相关部门领导陪同参观。

督查组一行主要查看了西夏墅的农村公路,西夏墅东南村村支书兰红娟对东南村近些年来在美丽乡村及农村公路方面的创建情况作了全方位介绍。督查组一行对新北区的“四好农村路”建设和安全生产工作给予了充分肯定,并对“四好农村路”创建存在的问题进行了交流与探讨。

新北区“四好农村路”通过近些年的创建,已获得江苏省“四好农村路”示范县称号。下一步,区住建局将以“四好农村路”创建为契机,进一步理顺机制,将建管养运工作纳入常态化管理,确保新北区农村公路进入良性发展的轨道。


 
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号