繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 热点问题 >> 内容
关于秦岭社区第四党小组举行“关爱外来工 情暖回家路”活动的热点问题
发布日期:2019-02-02   来源:三井街道   浏览数:   字号:〖

为了关爱在常外来工,温暖春节回家路,同时推进社区党建工作深入开展,在春节来临之际,秦岭社区第四党小组联合常州光洋轴承股份有限公司党支部组织了“关爱外来工 情暖回家路”活动。

问:请问此次活动什么时间,在什么地方举行?

答:此次活动于2月1号下午两点在常州光洋轴承股份有限公司会议室举行。

问:请问社区为这次活动进行了哪些准备?

答:1.撰写活动方案,领导演讲稿,联系光洋轴承提供能够容纳30人左右的会议室,准备投影仪、话筒、音响等设备;2.了解公司产品背景,员工结构,外来工的想法,邀请光洋轴承公司的外来工代表20名;3.准备礼品,安排工作人员对场地进行整理等。

问:请问为什么要举办此次活动?

答:匆匆忙忙回家路,欢欢喜喜过大年。社区举办此次活动是为了关爱企业外来务工人员,让他们回家的脚步更轻快,留守的生活更温暖,同时为了提升社区在企业职工中的影响力,让企业职工感受到家的温暖,更好的树立“同心同治 和谐秦岭”的社区品牌。主办此次活动的是秦岭社区第四党小组和常州光洋轴承股份有限公司党支部,参加此次活动,社区要求党员必须佩戴党徽,充分体现党员形象,此次活动也是社区党总支学习和践行党的十九大精神,创新党建工作,增加党建工作新鲜感,不断丰富党建的内容,提高党建工作的水平的生动实例。

问:请问活动进行的怎么样?

答:活动开展的很好,社区邀请的外来工准时到场。光洋轴承公司领导首先对社区组织这次活动进行了感谢,并向社区简单介绍了公司的相关情况。随后社区书记高文平感谢光洋轴承公司党支部对这次活动的大力支持,向在场外来工表示了新春祝福和美好的祝愿,希望他们在新的一年里面再接再厉,再创佳绩,为社区和公司做出更大的贡献。随后向外来工代表送上了慰问礼品,外来工代表向社区和公司领导表示诚挚的感谢,感谢领导的关心,非常的有幸来到光洋大家庭,在2019年所有的外来工会以厂为家,努力工作,积极创新,把家建设好,建设美。

问:请问未来社区还会组织此类活动吗?

答:社区会在秦岭社区党总支会统筹安排和统一领导下,积极创新党建内容和模式,以社区党小组为基本活动组织单位,结合社区实际,在全年积极开展各种活动,同时社区还会积极组织群众参与进来,拉近党员和群众的距离,以行动来学习和实践党的十九大精神,提高社区党员凝聚力,提升社区党建水平,把秦岭社区建设成为党员和群众的中心,党员和群众的“家”,党员和群众之间的桥梁。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: