繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
维尔利再次中标海南省垃圾渗滤液处理项目
发布日期:2019-11-29   来源:经发局   浏览数:   字号:〖

近日,维尔利环保集团子公司海南维尔利与三亚市住房和城乡建设局就三亚市垃圾渗滤液处理站增容工程项目签订了《三亚市垃圾渗滤液处理站BOT特许经营项目特许经营补充协议》。项目设计规模为1050吨/日,总投资为18820.87万元。

继11月中标《海口市颜春岭海口市颜春岭垃圾渗滤液处理站二期项目扩容工程 EPC 总承包项目》后,维尔利再次中标海南省三亚市垃圾渗滤液处理项目,将进一步巩固维尔利在国内大中型渗滤液处理项目的市场地位,提升公司的市场竞争力和品牌形象,同时为公司经营业绩的持续提升发挥积极作用。

2013年,维尔利环保集团中标三亚市垃圾渗滤液处理站BOT特许经营项目,同年根据要求设立海南维尔利环境服务有限公司(简称“海南维尔利”),由其负责三亚市垃圾渗滤液处理站BOT特许经营项目的投融资、设计、建设、运营、维护。

维尔利集团建设、运营该项目至今,以专业的技术优势和诚挚的服务态度得到业主及三亚市各级领导的一致认可。

目前,基于当地的实际环保需求,需要对三亚市垃圾渗滤液处理设施进行扩容建设,维尔利再次中标。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号