繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
调研信访维稳、安全生产工作
发布日期:2019-09-10   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

9日,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌带队深入企业、工地、车站、基层办事处调研信访维稳和安全生产工作,要求各级各部门围绕“解矛盾保稳定促和谐”以及“防风险除隐患遏事故”两个百日攻坚专项行动方案,进一步提高政治站位、明确目标、细化举措、强化责任担当,为新中国成立70周年创造和谐稳定的良好环境。区领导王宇伟、谢国正、季晓东参加调研。

常州科勒动力设备有限公司是科勒公司在高新区设立的外方独资工厂,针对全球50Hz以及60Hz市场,提供全方位的电力系统解决方案。周斌详细询问了企业发展情况、隐患整改情况、安全防范措施,查看了企业车间,要求公司落实主体责任,加强安全生产管控。

绿创大厦项目建成后将成为集总部办公、金融配套的绿色智能花园5A甲级写字楼,预计明年完工。调研组要求施工方强化现场管理,注重工程质量,保障高空作业、用电等各类建设安全。

周斌一行还调研了百丈办事处,了解了春江镇基层信访维稳工作。在京沪高铁常州北站,询问、查看了安保措施、安检情况,要求强化措施、狠抓落实,确保中秋、国庆期间旅客安全、社会稳定。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号