繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
德国北威州赫尔福德市友协会长来区访问
发布日期:2019-08-28   来源:商务局   浏览数:   字号:〖

8月28日,新北区对外友协会长、区政协主席薛建南会见了德国北威州赫尔福德市国际友好交流协会会长扎比-布莱奇特尔一行客人。

薛建南首先向布莱奇特尔的首次来访表示欢迎,并对新北区引进的德国企业等情况向客人进行了介绍。

薛建南在会见时建议:两协会间要建立长期互动交流体系;每年双方确认一个课题进行互访;从现在的教育领域互访交流,逐步向文化、医疗、经济等各领域扩大;通过各领域的不断互动交流,加深友谊。布莱奇特尔完全赞同薛会长的建议并希望今后要持续保持常态化联系。

经全国友协批准,新北区与德国北威州赫尔福德市于2011年9月19日正式缔结为友好城市,至今每年与区内学校保持互访交流。

区商务局(友协办)参加会见。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号