繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
高新区将举办能源互联网分论坛
发布日期:2019-06-12   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

6月20日至22日,2019世界工业和能源互联网博览会(简称“工博会”)将在我市举行,本届大会以“工业互联云制造,数据驱动新能源”为主题,期间将举办一场世界工业和能源互联网主峰会、一场工业和能源互联网应用与产品展览展示、五场分论坛和一场工业App大赛等活动。

据悉,本届博览会将重点展示9类工业和能源互联网应用与产品,包括人工智能领域、云计算与大数据领域、工业软件及综合解决方案、通信互联与工业互联网安全领域、数字化工厂领域、工业互联网产业应用领域、能源互联网平台领域、能源互联网产品及应用领域、智慧城市领域。

期间,常州高新区将于天合光能国际会议中心举办能源互联网分论坛,时间为6月20日下午,论坛内容包括能源互联网发展前景、技术推介,天合光能与华为云合作成果发布,相关领域专家演讲等,重点探讨工业互联网在能源尤其是新能源领域的应用实践。

在新能源应用领域,天合光能发布的“发、储、配、用、云”一体化能源解决方案,构建了云、管、端“三位一体”能源物联网新体系,打通能源领域中发电、储能、配网、用电终端各环节,让能源流、信息流、价值流以及能源设备在互动、共享的智慧能源网络里相互连接,从而实现能源互联一体化管控。

目前,世界工业和能源互联网博览会官网、官方小程序、官方微信公众号已同步开通了观众报名注册入口,有兴趣观展的市民可通过这三个渠道进行报名。

工博会官方网站地址为www.wieie.com.cn。注册成功后,电子票将通过短信或邮件发送给您,6月20日-22日,在常州国际会展中心,出示电子票二维码,就可以轻松签到。

工博会官方小程序二维码

工博会官方微信公众号二维码

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: