繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
丁纯赴企业走访调研时强调坚定信心练好内功
发布日期:2019-06-10   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

6日,市长丁纯来区调研部分企业。他强调,各级各部门要持续关心帮助企业发展,广大企业要坚定信心、练好内功,不断增强自主创新能力和核心竞争力,为经济高质量发展注入新动能。

丁纯一行首先来到江苏三恒科技股份有限公司。作为国内煤矿安全生产监控领域的知名企业,三恒科技长期致力于矿山安全关键技术研究,先后多次获得国家、部级、省级科技进步奖。丁纯鼓励企业坚持走专精特新道路,不断增强核心竞争力,巩固行业领军地位。常蒸蒸发器有限公司在专业生产冰箱用蒸发器、冷凝器的基础上,持续研发新产品,开拓新市场。丁纯希望企业再接再厉,用更优质的产品打开更大的市场。在常州科勒动力设备有限公司、小松(常州)工程机械有限公司和电装(常州)燃油喷射系统有限公司,丁纯认真倾听企业需求。

丁纯在调研中强调,广大企业要坚持创新第一动力、人才第一资源,推动产业迈向全球价值链中高端;要加大内部挖潜、技术改造力度,提高科学管理水平,不断增强发展的内生动力;要坚持“走出去”“引进来”相结合,拓展多元市场。各级各部门要强化服务意识和责任意识,进一步完善政策体系,充分释放政策效应,促进企业降本增效,切实为企业发展营造良好环境。

副市长梁一波,市政府秘书长杭勇和区领导乔俊杰、胥亚伟参加调研。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: