繁體中文 在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
“六一”儿童节走访慰问
发布日期:2019-06-02   来源:宣传统战部   浏览数:   字号:〖

 

 

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌,管委会主任、区长乔俊杰分两路走访慰问了区内部分小学和幼儿园,向少年儿童送上节日的祝福,向为孩子健康成长付出辛勤劳动的广大教师和少儿工作者表示崇高的敬意。区领导薛建南、嘉秀娟、完利梅、胡秀芳参加慰问。

据悉,目前全区共有幼儿园39所(含民办幼儿园13所),小学27所(含民办小学1所),其中市优质小学26所,省优质幼儿园24所。全区在园幼儿25290余人、小学学生53250余人。

周斌一行先后走访了河海实验小学、银河幼儿园和魏村小学,了解办学特色,询问困难和问题。他要求各级各部门要坚持教育优先发展理念,夯基础、补短板、提内涵,全力推进新北教育高质量发展。

乔俊杰一行来到飞龙实验小学、奔牛实验幼儿园、新桥第二实验小学,与孩子们一起观看他们自编自导自演的节目,并送上了节日的祝福。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量:
   
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号