繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 区内要闻 >> 内容
市、区领导新春慰问
发布日期:2019-02-03   来源:宣统部   浏览数:   字号:〖

在新春佳节来临之际,市、区领导相继开展走访慰问活动,将温暖和祝福送到老干部、老党员、困难群众、重点优抚对象等家里,并要求各地各部门时刻把群众的安危冷暖放在心上,办实事解难事,不断提升人民群众获得感、幸福感。

1月30日,市领导周斌、盛建良、许峥一行看望了新桥镇敬老院的老人们,详细询问了大家的生活起居情况,叮嘱工作人员要精心照顾、周到服务,让老人们舒心过年、安享晚年。周斌一行还走访慰问了龙虎塘、薛家的部分生活困难党员、残疾人士、优抚对象、五保对象,叮嘱他们保重身体,把日子过得越来越好。

2月2日,乔俊杰、陆敏、薛建南等区四套班子领导分十路赴镇、街道走访慰问,送去党和政府的关怀和新春的祝福。

区主要领导还走访了部分区四套班子退休老领导,询问、关心他们的身体状况和生活情况,感谢老领导一直以来对全区工作的支持和贡献,并希望他们一如既往地关注全区经济社会发展,贡献金点子,为全区高质量发展出谋划策。

区领导还走访慰问了市消防支队、区公安分局、区交警大队、区消防大队等,为消防官兵、公安干警等送上节日的祝福和慰问金,感谢他们在过去一年的辛勤工作,为促进区域和谐稳定和发展提供保障。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: