专题首页 最新动态 食品安全宣传 食品安全检查 食品安全培训 食品安全监管  
 
 
 
开展全区养老服务单位半年度安全联合检查
发布日期:2019-06-24

为加强安全监管,确保养老服务单位安全生产,6月18至20日,区民政局联合区应急管理局、区消防大队对全区养老机构和居家养老服务中心进行半年度安全联合检查。

检查组仔细查看各养老服务单位的消防设施、厨房、食堂、养老用房和仓库等场所,重点检查了消防设备维护、食品安全、用火用电安全、医疗护理安全和内部管理等方面内容,对发现的问题和不足提出了整改意见,要求各养老服务单位及时排除安全隐患,定期自查自纠,切实做好安全管理工作,坚决杜绝重特大安全生产事故发生。

 
 
 
  常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号