专题首页 最新动态 食品安全宣传 食品安全检查 食品安全培训 食品安全监管  
 
 
 
罗溪分局开展集市食品专项检查工作
发布日期:2019-05-24

2019年5月24日,常州国家高新区市场监督管理局罗溪分局执法人员对辖区内集市食品安全情况进行监督检查。

此次检查,执法人员共对罗溪239省道周边集市以及汤庄叶汤路集市进行了检查,共检查食品经营户15家,对经营户所销售的散装食品、预包装食品以及水产品等进行了检查,截至目前,尚未从中发现问题,执法人员再检查过程中,对商家的食品安全管理意识进行了宣传教育。

下一步,罗溪分局执法人员将继续加强对辖区内集市的监督检查以及管理工作,确保人民群众能吃的安心、买的放心。


 
 
 
  常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号