专题首页 最新动态 食品安全宣传 食品安全检查 食品安全培训 食品安全监管  
 
 
 
三井街道对万达广场餐饮整治开展闭环检查
发布日期:2019-05-08

5月8日,三井街道安监环保办联合区市场监督管理局、三井派出所以及龙锦社区对4月23日万达广场餐饮整治行动进行闭环检查。

检查组着重检查环保设施设置情况及其运行情况,确认餐饮店已按照规范设置隔油池、油烟净化器等设备;排查餐饮设备、环保设备运行时是否存在安全隐患,对隔油池、油烟净化器等环保设备是否定时清洗进行确认,防止因排油通道等地方存在油垢而发生安全事故。区市场监督管理局对餐饮店的食品安全进行检查,确保餐饮店使用的原材料符合标准、厨房的卫生条件等符合标准。此次对5家违法经营的餐饮店进行闭环检查,现已全部停业,不再经营。

 
 
 
  常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号