专题首页 最新动态 食品安全宣传 食品安全检查 食品安全培训 食品安全监管  
 
 
 
奔牛分局召开幼托、教育培训机构食品安全会议
发布日期:2019-04-26

随着幼托、教育培训机构日益增多,学生食品安全问题也开始层出不穷,为了确保上述单位食堂食品安全,保障儿童健康饮食,针对辖区幼托、教育培训机构多的特点,新北区市场监管局奔牛分局于4月25日下午召开幼托、培训机构食品安全会议。

会议从实际案例谈起,结合《食品经营许可管理办法》、《中华人民共和国食品安全法》等法律知识,对幼托、教育培训机构内的场所、设备设施等多个方面提出要求,并呼吁与会机构做好留样工作。对那些儿童人数较少、没有开设食堂的,会议要求其从正规渠道购入安全的预包装食品。

会议结束后,幼托、教育培训机构的负责人感到受益匪浅,并表示自己会严格遵守法律法规的规定和要求,为儿童食品安全保驾护航。


 
 
 
  常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号