专题首页 最新动态 食品安全宣传 食品安全检查 食品安全培训 食品安全监管  
 
 
 
新北区食安委来河海街道督查食品安全工作
发布日期:2019-05-30

2019年5月30日上午,新北区食安委联合区监察委、区市场监督管理局、区教育局对河海街道食品安全工作开展督查,河海街道办事处副主任黄莺、辖区各学校负责人参加。

督查组对高考考生住餐点常州阿尔卡迪亚荣逸温情酒店进行检查,然后召开座谈会。督察组听取了黄莺关于河海街道今年以来食品安全工作情况的汇报,指出在前期教育机构检查中各个学校及阿尔卡迪亚酒店存在的食品安全相关问题。督察组要求,一是属地街道、相关主管部门要积极落实监管职责,协助教育机构整改食品安全相关问题,确保食品安全隐患彻底消除。二是各教育机构要高度重视食品安全工作,要认真学习中央关于食品安全的相关文件,加强隐患排查整改力度,防范食品安全事故发生。


 
 
 
  常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号  
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号