专题首页 工作进展 政策支持 人才引进 残疾人就业  
 
 
薛家镇残疾人工作室召开工作总结会议
发布日期:2018-02-13

2月12日上午,薛家镇残疾人就业圆梦工作室召开2017年度工作总结会议,参加会议对象有薛家镇残联领导,工作室负责人、工作室全体人员,共20余名。

会议上,工作室负责人刘汝萍就薛家镇残疾人工作室2017年取得的成绩作了汇报,感谢工作室所有人员的辛勤付出,使薛家镇残疾就业圆梦工作室在2017年圆满的完成了区残联给予的工作指标,产值达到了145401元,并对工作室的先进人员进行表彰,树立榜样,鼓励大家多向榜样学习,学习他们的进取精神和严谨的工作态度,同时也指出乐工作室存在的问题,与大家分析问题原因,希望工作室人员在新的一年里能有更好的表现。

最后,工作室负责人刘汝萍代表薛家镇残联在新年来临时之际,向大家拜早年,预祝大家新年快乐,万事如意!


 
 
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号