繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 龙虎塘街道 >> 内容
【环安中心】变管理为服务 重效能送政策
发布日期:2018-01-12   来源:龙虎塘街道   浏览数:   字号:〖

2018年1月9日,由新北区环保局局长堵小东带领区环保局领导班子到龙虎塘街道,对天合光能开展现场服务、督察和指导。天合光能CEO高纪凡与其他公司高层全程参加了此次活动。

天合光能环境保护总监赵振祥向环保局领导汇报了天合光能2017年环境保护工作的执行情况,包括企业在2017年度实施的主要污染治理设施的升级改造项目,及企业一年来在环境保护和企业社会责任方面取得的主要成就,并就最新发布、实施和修订的环保法律法规,向区环保局领导进行咨询。

新区环保局领导对天合光能2017年的环境保护工作表示肯定,并以“提升发展跨越引领”为主题向天合光能参与人员详细讲解了最新法律法规的要求。新北区环保局局长堵小东介绍了国家最新环境保护形式形势和新北区环保局2018年的重点工作,要求企业在新的发展阶段不驰于空想、不骛于虚声,风劲潮涌,自当扬帆破浪,任重道远,更需策马扬鞭,争当环境宣传的志愿队。

会后,天合光能CEO高纪凡为新北区环保局堵小东局长授予“热情服务赢赞誉严明执法创和谐”的锦旗,感谢环保局长期以来对天合光能的监督和指导,帮助天合光能更好的履行环保责任,确保企业在经济发展、环境保护和企业社会责任方面协调和可持续发展。

分享到:
 
 
版权所有:常州国家高新技术产业开发区党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022 电子邮箱:webmaster@czxd.gov.cn
总访问量: 今日访问量: