繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 孟河镇 >> 内容
【城镇建设与管理局】孟河镇召开新孟河主线桥梁建设、小黄山配套工程项目 房屋搬迁动员大会
发布日期:2018-10-12   来源:孟河城建局   浏览数:   字号:〖

10月11日下午2:00,孟河镇新孟河主线桥梁建设、小黄山配套工程项目房屋搬迁动员大会在镇政府三楼大会议室召开,新孟河主线桥梁建设、小黄山配套工程项目房屋搬迁序幕正式拉开。

镇长蒋功伯主持会议,镇党委副书记、副镇长徐科勤作大会动员并讲话,镇征补中心刘海燕作相关业务培训。

会议开场,徐科勤对新孟河主线、小黄山配套工程项目房屋搬迁工作进行了全面部署,并详细介绍了本次搬迁范围以及相关标段的划分。他指出,配合本次搬迁,征补中心作了细致充分的准备,包括搬迁范围内所有权人搬迁意愿的调查、房屋丈量评估等。徐科勤还就后期搬迁工作组以及相关服务单位情况进行了详细解读与说明,并就搬迁时间、搬迁时段划分以及搬迁流程及相关工作要求作进一步强调。

蒋功伯就本次搬迁工作提出三点要求,他指出,要严格把握政策,严格执行政策,精心组织安排,克服厌战情绪以及克服麻痹大意的思想,一鼓作气,确保圆满完成工作。

据了解,新孟河主线桥梁建设、小黄山配套工程房屋搬迁工作是孟河镇2018年的重点项目,其中新孟河主线桥梁建设工程涉及14户民房,7家非住宅,共21户,搬迁面积7000多平方米,小黄山旅游开发配套项目涉及11户民房,15家非住宅,搬迁面积8000多平方米。共分为三个标段,共计47户,搬迁总面积1.6万多平方米。

区征补办有关领导、镇党政领导、拆迁组工作人员、各局办中心负责人、各村(社区)书记以及相关服务单位参加会议。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: