繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 基层动态 >> 春江镇 >> 内容
珠海航展零距离,宣传推介滨开区
发布日期:2018-11-09   来源:春江镇   浏览数:   字号:〖

11月6日,为期6天的第十二届中国国际航空航天博览会(以下简称“珠海航展”)在珠海如火如荼地举行。常州高新区党工委委员、新北区委常委,滨开区党工委书记,镇党委书记盛晓东带队参加展会,与参展企业深入交流,介绍了碳纤维及复合材料产业氛围与投资环境,宣传推介滨开区。

珠海航展是中国规模最大、层次最高,集贸易性、专业性、观赏性为一体的国际性航空航天展览,集聚了国内外航空航天领域先进科技的主流企业。今年,43个国家和地区、国内外770家参展商欢聚一堂。在此次航展上,中国空军多架歼-20战机进行了飞行表演。军用、民用、农用等各类用途的无人系统设备惊艳亮相,军民融合航空航天产品实现了“海、陆、空”全覆盖。

于2018年5月18日签约落户滨开区的Cotesa公司也在此次航展中设立了展台,作为欧洲碳纤维复合材料领域的成长期高科技企业,覆盖民用飞机复合材料内外饰及次承重结构件和豪华汽车内外饰碳纤维复合材料,是空客A320、A350、A400M等主力机型的重要复合材料供应商。

碳纤维及复合材料产业作为滨开区打造的特色产业,在民用飞机上的应用被特别看好,随着我国航天事业的发展,碳纤维复合材料的用量将会不断增长。滨开区将抓住机遇,以打造“东方碳谷”为总体发展定位,全力打造国内外先进的碳纤维及复合材料产业高地。

滨开区领导肖弢、杨斐,春江镇领导朱大伟、孔建华一同参加展会。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: