专题首页 工作进展 政策支持 人才引进 残疾人就业  
 
 
服务企业发展 打造人才公寓
发布日期:2018-03-28

为让新桥镇引进人才熟悉生活环境,新桥镇镇长高月锋带领常州印刷电子产业研究院有限公司副院长张婕和常州高新技术创业服务中心主任李进一行人,来到新桥镇新景花园二期,参观了新桥镇专门为企业高科技技术人才打造的人才公寓。高月锋向企业负责人介绍了公寓户型,装潢标准,检查了装潢进度、质量。

新桥镇为进一步加大产业紧缺人才引育支持力度,充分发挥优秀人才在转型升级和创新发展中的支撑引领作用,特将新桥镇新景花园二期35栋乙单元共11层进行精装修,打造成拎包即住的特色人才公寓。为积极吸引和鼓励优秀人才来新桥创新创业,扎根新桥提供良好的后勤保障,解决人才引进后的住房问题。各企业代表及人才代表参观后一致表示非常满意,对新桥镇关心人才、服务人才的态度给予了一致好评。

新桥镇认真贯彻上级机关对人才工作的各项措施并结合本镇实际开展多样的人才引育计划,着实为来新桥镇创业创新的各类人才、企业提供一站式服务。

        


           

 
 
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号