专题首页 工作进展 政策支持 人才引进 残疾人就业  
 
 
孟河镇开展2018年科技人才工作推进会议
发布日期:2018-03-22

为了进一步做好2018年科技人才工作,孟河镇经发局于3月21日召开科技人才工作推进会议,孟河镇党委书记高炎、镇长蒋功伯到会并发言。

调研会议上,科技人才科对全面科技工作进行了汇报,并对科技人才工作推进过程中存在问题以及应对措施进行了分析。在听取了汇报之后,蒋功伯强调,科技人才工作要有针对、有特色,既要补齐短板,又要有突破创新。高炎指出,地方发展靠经济,经济发展靠创新,一定要掌握孟河镇经济发展的特点,正视存在的问题,鼓励企业进行科技创新,充分发挥科技创新与人才招引对经济发展的推动作用;集中力量抓平台建设,脚踏实地做企业服务,全面提升科技人才科队伍自身素质,做产业发展的“全科医生”,为企业排忧解难。

会后,科技人才科将采用入企宣传、定期走访等形式,把各项政策及时传达到企业,同时通过了解企业情况、发展方向,主动帮助企业寻找自主创新的方向,利用多方面资源聘请相关专家为企业的自主创新出谋划策。

 
 
45
常州国家高新技术产业开发区管理委员会    地址:江苏省常州市衡山路8号

1
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204110029  苏ICP备05003616号