繁體中文 iPhone版  |  Android版  |  在线阅读  |  网站导游  |  设为首页  |  加入收藏
今天是:
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 今日高新区 >> 部门动态 >> 法院 >> 内容
学思践悟,新北法院行装科在解放思想上求“深长实”
发布日期:2018-10-11   来源:法院   浏览数:   字号:〖

为深入贯彻落实解放思想讨论主题活动,新北法院行装科注重学思践悟,在解放思想上求“深长实”下功夫。

一是求“深”。新时代催生新思想,通过组织学习等方式,该院行装科全体同志深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想、提振精神、凝聚共识。

二是求“长”。为推动学习贯彻常态长效,完善集体学习和个人学习计划,规范学习过程管理,该院行装科要求部门干警尤其是党员干部熟记习近平总书记的“四句话、十六字”总要求,切实将重要讲话精神转化为铭刻于灵魂、熔铸于血脉。丰富学习载体,参加祭扫先烈等活动,教育全科干警不忘初心,坚定信念,永做党和人民的忠诚卫士。

三是求“实”。时代是思想之母,实践是理论之源。该院行装科坚持把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神融入日常工作,做到学思结合、知行合一、学以致用,推动工作健康发展。与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,扎实开展“解放思想大讨论活动”、读书活动、“阳光扶贫”走访活动等,引导全科同志进一步强化责任担当,以过硬的作风扎实做好行政装备各项工作。

分享到:
 
 
主办单位:常州国家高新区(常州市新北区)党政办公室 地址:江苏省常州市衡山路8号
电话:(86-519)85100668 85127060 传真:(86-519)85105661 邮编:213022
总访问量: 今日访问量: